부산해운대그랜드

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 24회 작성일 2021-06-22 15:23:53 댓글 0

본문

해운대 그랜드조선 부산 신상 뷔페 아리아 완전 정복 (feat. HBD)

[해운대 그랜드조선 부산 뷔페 아리아]
★ 영업시간 및 주소 추가정보는 여기서 확인하세요 ★

회랑 디저트, 친절함이 기억에 남는 아리아
고기가 아쉬웠다리
시그니엘은 랍스터 포함 가짓수 많은 관광 뷔페라면
그랜드조선은 아기자기 달콤한 데이트뷔페같은 느낌

99000원 정도의 느낌

+ 케이크 카페는 부산 동래구 온천천로
먼스케이크 입니다 @month.cake (케이크는 5만원짜리)

ㅁ 현재 운영시간 및 가격 (아이는 반값)
아침 06:30 ~ 10:00 (48000원)
점심 11:30 ~ 14:30 (평일 8만원, 주말 11만원)
저녁 17:30 ~ 21:30 (평일 9만원, 주말 11만원)

ㅁ 부산 해운대구 해운대해변로 292 그랜드 조선 부산 2층
ㅁ 051-922-5050, 5051
ㅁ 주차 3시간 지원

#부산뷔페 #그랜드조선부산 #그랜드조선아리아

츄릅켠 인스타그램
https://www.instagram.com/ekekek/
진실추적 : 여기가 가성비좋은편인가요?
공룡대백과 : 저도 디저트 먹다가 음식먹고 그러는데 ㅋㅋ
맘블리 : 아리아랑 시그니엘더뷰랑 너무 고민되요. 부모님 모시고가면 시그니엘 추천이신가요?
Kk K : 저걸다 우찌 먹노
Hong__yee : 멘트 하나하나 너무 흥하네요^^자~~~~~~~~기!!!멋져부러!!!

해운대 그랜드호텔 방내부 Haeundae Grand Hotel room in korea

해운대 그랜드호텔 방내부 Haeundae Grand Hotel room in korea

[부산 여행 Vlog 1] 그랜드 조선 부산에서 호캉스하기 ✨ Grand josun Busan l 해운대 맛집 추천 :: 부산 여행 코스 공유

2021.05.24 , 오늘은 저희 1주년입니다

기념으로 부산 여행 다녀왔어요 !

구냥 재미로 봐주세요 ❤️

혹시 궁금한거 있으시면 댓글 달아주세요 :)
ESS1 M : 묭디님 먹는모습이 너무예쁘십니다.
범zzi : 부산 넘 좋쥬 ㅠㅁㅠ ❤️ 일주년 축하합니당❤️
시아세상 Sia : 편집 머선129 1초도 안넘기고 다 봤어요
미모 머선129 계속 되감기 했어요
묭디 미모에 오늘도 힐링하고 갑니당
부산 너무 가고싶어지는 영상이네요
〰디옹이 : Your appearance makes everyone smile.
You are so lovely..
대옹 : 묭디님 미모는 오늘도 열일하네용 행복해보여요 ..❤️❤️❤️

... 

#부산해운대그랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,196건 42 페이지
게시물 검색