500피스 퍼즐 액자

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 8회 작성일 2021-01-13 07:23:27 댓글 0

본문

500피스 퍼즐 유액 안바르고 액자에 넣기 ⎮유액 안바르고 액자 넣기 완전 가능 ⎮500피스 비정형 퍼즐 맞추기 ⎮

뉴욕퍼즐회사 산타독입니다.
워낙 결합력이 좋은 퍼즐이라 유액처리 따로 안해도 액자 넣는게 가능했지만
결합력이 좋지 않은 퍼즐은 유액 꼭 하시고 액자 넣으셔야합니다!
그리고!!!!!!!!!!!!
❗️아크릴 액자는 꼭 유액 바르세요!❗️
유리액자는 유액 안발라도 어느정도 고정이되지만
마트나 인터넷에 파는 아크릴액자의 경우 퍼즐을 잡아주지 못해요 ㅠㅠ
앞으로 쏟아질 가능성이있습니다. 조심조심

영상 봐주셔서 감사합니다~
궁금하신 점 댓글 달아주시고
구독\u0026좋아요 감사합니다 ❤️

토이스토리 500피스 퍼즐맞추기 | 퍼즐 꿀팁 | 집순이 취미 | DIY | 토이스토리 - [지금 뭐하세연?]

여러분 안녕하세요! 지금 뭐하세연?입니다. 오늘은 퍼즐맞추기 꿀팁을 알려드리는 영상을 찍어보았어요. 비록 영상 후반부분이 날라가버렸지만... 그래도 열심히 편집했답니다. 재밌게 봐주시고 ‘퍼즐 액자’를 만드는 다음영상도 재미있게 봐주세요!
구독, 좋아요, 알림설정 부탁드리고 댓글 꼭 남겨주세요 :)

#퍼즐맞추기#퍼즐꿀팁#토이스토리

인스타그램 http://www.instagram.com/ppuppu18/
이메일 ppuppu521@gmail.com

1000피스 퍼즐 유액 바르는 방법 유액바르기 팁

천 피스 짜리 유액 바르는 방법을 알려드릴게요.
딱히 쓱쓱 밀면 되는데 쉬운거지만 같이 공유해요~

... 

#500피스 퍼즐 액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,240건 1 페이지
게시물 검색