팝콘기계

[주례없는결혼식]라마다호텔송도(김도헌 아나운서)

페이지 정보

작성자 헌디의 하루 작성일20-10-18 00:00 조회3회 댓글0건

본문

헌디의 하루

오늘은 주례없는 결혼식 영상을 공개합니다.
코로나19 사회적 거리두기가 1단계로 내려가면서
그래도 많은 분들이 참석할 수 있었습니다.

안내멘트를 하면서, 마스크 착용을 당부합니다.
행복한 결혼식을 진행하기 위해서는 기분 좋은 마음을
담고 있어야겠죠?

현장 상황을 환기하고, 내빈분들의 박수도 유도해서
축복된 결혼식이 진행된 날이었습니다.

앞으로의 활약이 기대되는 멋진 가수 주은성님도
더불어 응원합니다.

(구독과 좋아요, 댓글 너무 감사합니다. ♥)

신랑, 신부님의 좋은 후기 때문에
덩달아 주말에 함박 웃음 지은 날이었죠.

행복한 결혼식의 주인공, 예비 신랑, 신부님은
언제든지 편하게 연락주세요. :-)

#주례없는결혼식 #아나운서결혼식사회 #결혼식사회자

E-Mail : Lab1387@naver.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/kdh909/
아이디는 KDH909 또는 이름 김도헌 검색 후 DM 주세요.

유튜브 영상 보시고 댓글 달아주셔도 됩니다. ^^

-편하게 문의주세요. 바로 바로 피드백 드립니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,586건 1 페이지
게시물 검색