2019프로야구티켓예매

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 30회 작성일 2021-06-22 16:27:52 댓글 0

본문

프로야구 개막전 첫 티켓팅 ! 프로집관러는 과연 성공 할까?

2019 프로야구 개막이 코 앞으로 다가왔습니다 !
저도 개막전에 직관 가기 위해 첫 개막전 티켓팅에 도전했습니다 !
재밌게 보셨다면 ⭐️구독⭐️ 좋아요 해주시면 영상제작에 큰 힘이 됩니다!! 감사합니다!!

더 재밌는 영상으로 돌아오겠습니다 !
야구찜 : 영상 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 유튜브 야구찜입니다 ㅎㅎ
최유빈 : 저 개막식때 갔어요!
유기성 : 안녕하세요 더시즌TV님 티켓링크 프로야구모바일로 선물 보내기 어떻게 하나요 궁금합니다 영상좀 올려주세요 제가 몰라서요 구독 좋아요 눌려서요..건강 하세요
egg Gold : 광주는3루가홈임
ᄒᄒᄒᄒᄒᄒ : 갑자기뜨네

코시예매 첫 날 피케팅..진짜 개빡셌습니다 (예매 노하우 포함)

장장 4시간 동안 인**크 티켓 전쟁의 결과는?!
아직 예매 한 번 더 남았다

꿀팁 보고 같이 야구장에서 만나요~~!!!

[인터파크 티켓예매] 티켓팅 성공 꿀팁 대방출!!

많은 분들이 티켓 구매를 못 하셨다고 하셔서,
급히 티켓 예매 성공 꿀팁들을 모아 만들어봤어요!

부디 꼭 도움이 되어, 여러분들이 티켓팅에 성공하시길 응원해요!!

#아름다운댓글문화만들어요
#새로고침은F5
송다원 : 좋은 영상 늘 감사드려요
그런데 그는 누구인가? 영상중 김성식님 영상은 없나요
혹 영상을 만들어 주실까 싶어 글 남깁니다 ^^
정정은 : 아... 이걸 이제 봤네요... ㅠㅜ
그래도 감사감사~!!*^^*
다음 팬텀싱어 콘서트는 꼭 성공하겠슴돠~!!^^
절정산만 : 아~ 콘티는 몇년만이라 손이 굳었었는데, 크롬 이랑 창 두개 열어놓는 건 몰랐네요~ 꿀탑 감사해요~ ^^
jini su : ㅠㅠ 아니 왜~! 좌석은 있다는데 좌석이 안보이는거죠! f5 미친듯눌렀다 천천히 눌렀다 아무리해도 해도 안됬어요 ㅡㅡ
역시 난 운이없어 .. 하소연중 입니다....
수수한일상 : 흐아아~~!!티켓팅게의 똥손~~!!! 1~2분사이에 늘 자리많다고 떠도 늘 이미선택된자리 티켓팅은 어려움

... 

#2019프로야구티켓예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 42 페이지
게시물 검색