서울강서구중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 44회 작성일 2021-06-22 00:26:21 댓글 0

본문

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
CHAKiR YT : ㅅΓ고Γ티ㅂł 이쁜애들 왤케많음 개쩐다 무료말이되나..
OROCHIMARU FF : 하도 ㅅㅏ고r티ŀ비 무료라길래 구란줄 알았는데 진짜 무료네..?
SP WorkOut : ㅅㅏ고r티ㅂł비제이들 왤케이쁨..?인방중에 젤 탑클라스인듯 오진다 ..ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
Kaneez Anjum : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네
Smart Tech : ㅅr고r티ㅂI몸매 죽인다..요새 모르는사람이 없네진짴ㅋ

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
bibash rijal : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네
Black Ghost XD : ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
Anime Episodes : ㅅΓ고Γ티ㅂł 무료 실화? 핫한 이유가있네..ㅋㅋㅋ이거때문에 밤에 잠을못잠 ㅠ
Chaves e Cia : ㅅL고rㅌIㅂl 역대급 인방인듯 진짜 몸매 죽여준다..ㅋ.ㅋ
Vip Gamer sanju : ㅅΓ고Γ티비 미드가 핫플이네 왜이리이쁨?...노빠꾸네완전

중고차 사기 전에 이 영상을 꼭 보세요! 많은 분들이 아직도 피해를 보십니다ㅜㅜ

중고차 살때 반드시 확인 해야하는 것이 있습니다.
그것은 바로 원부조회 !!
차량에 압류와 저당이 있으면 구입 하셔도 문제가 됩니다. 이전이 안되요!!
반드시 확인하셔야 하는데 많은 분들이 놓치고 계십니다.
실제로 압류,저당을 해결하지 못해서 피해를 보신 분들이 많습니다.
중고차 매매상사 전산으로 확인이 가능하니 친한 딜러분께 부탁 하셔서
꼭 확인하시고 구입하세요!!

친한 딜러가 없다면
당연히 예스카로~~~~~~~~~~~~^^

예스카 상품문의

032-515-1007\r

010-7655-5155 \r

Hello.\r

\r

We are a Korean used car company in Seoul \r

We can communicate in English, Chinese, and Korean.\r

We'll help you buying good second hand cars.\r

Thank you!\r

\r

\r

你好啊\r

\r

我们是一个二手汽车经销商。\r

我们可以用英语,汉语和韩语沟通。\r

我们会帮你做一笔好的二手汽车交易。\r

\r

谢谢你!
또르르 : 속여 파는놈들 진짜 극혐이네요
Challenge.VLOG박재혁 : 강서구가면 뵐 수 있나요?첫차 구매하려고 오늘 강서구다녀왔는데 딜러분만나보니 한숨밖에 안나오네요..ㅠ쓸쓸히 집에 왔습니다..
사이시옷 : 상사 위치가 일신동 인가요?
황복슬 : 저도 믿을만한 딜러분 알아보구 있는데.. 서울에 계신건가용??
No body : 좋은 정보 감사합니다
그런데 제 3자가 무슨자격으로 남의 차 원부를 조회할 수 있는지 좀 어려운 것 같습니다
국토부 홈페이지 가서 보니까 법령상 자격이 있는 제3자라야 되는 것 같은 데.

... 

#서울강서구중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,887건 36 페이지
게시물 검색