라마다플라자제주

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 30회 작성일 2021-06-22 16:07:06 댓글 0

본문

라마다프라자 제주호텔 제주5성급 고급호텔(RAMADA PLAZA HOTEL)을 소개합니다.

스쿠버 및 투어 문의 010 5755 8183
BON자비 : 여기는 천국입니다. 진짜 좋았어요 ㅎㅎ
가짜어부왕손 : 여기는 다시 가서 자보고 싶은 호텔입니다. 좋았어요
맛집사냥꾼 : 내가 제주에서 자본곳중 여기가 젤 좋았어요 여기 진짜 강추입니다.
산으로간다이버 : 여기는 제주가면 꼭 하루 자봐야 하는 곳임 ㅋㅋ
빛과은혜 : 영상 감사합니다 ^^

제주 라마다프라자 호텔 이용 후기 (시설편) [The-K 크리에이터]

#TheK크리에이터 #라마다프라자 #호텔

The-K 크리에이터 선생님이 직접 다녀오신
제주 라마다프라자 호텔의 ‘Long Stay 패키지’ 이용 후기(1편)

제주의 푸른 바다가 보이는 오션뷰 객실과
Long Stay 고객님을 위한 다기세트,
합리적인 가격의 룸서비스까지 자세히 소개해드려요!

* 한국교직원공제회 회원님이시라면
특별가격에 이용하실 수 있습니다.

이 영상은 The-K 크리에이터 이정한 선생님이 제작했습니다.

*The-K 크리에이터란?
한국교직원공제회의 "The-K 크리에이터"는 교육가족 여러분과 가까이 소통하며 한국교직원공제회의 다양한 소식과 제도, 각종 혜택, 교육 업무 현장과 관련된 알찬 소식들을 글로, 사진으로, 영상으로 보기 쉽게 제작해 알려주실 한국교직원공제회 회원님들로 구성되었습니다. 특별한 열정과 아이디어를 통해 회원님들이 직접 전해주는 생생한 현장 속으로 빠져보는 건 어떨까요?

※ 해당 영상은 한국교직원공제회 회원이 직접 제작해주신 영상으로,
코로나-19 방역수칙을 준수하여 촬영된 영상입니다.
Dhdkej Loop : 제주 가고 싶어요 ㅠㅠ
day happy : 우와 이번 여름에 제주도 갈 예정인데 요거 이용해봐야겠어요!

[SUB]JEJU HOTEL | 제주 10만원대 5성급 가성비 호텔 | 라마다프라자 제주호텔 | 제주시호텔 | 제주여행 | 제주시 호텔 추천 | 제주시 가성비 호텔

제주시 가성비호텔
라마다프라자호텔

제주공항 10분, 제주항5분

접근성 ,오션뷰

라마다프라자 제주호텔 - 라마다프라자 제주호텔
064-729-8224
https://maps.app.goo.gl/2xAHp8bv5symkzvcA

#제주시호텔#제주라마다프라자호텔#제주호텔추천#제주호캉스#제주5성급호텔#제주여행#제주#라마다호텔#가성비제주호텔
캐나다 강태공의 일상 Canadian Angler's Life : 5성급의 멋지고 아름다운 곳에 위치한 호텔비가 10만원, 가성비 정말 짱이네요.^^
다하다tv : 와우~~~ 어쩜 조리있게 설명도 잘해주시고 멋지고 좋은곳 소개영상 감사해요~~
제주에 가본지 근30년되어가는데..
소개해주신곳 갈기회 되면 들려봐야겠네요
즐청했어요~ 봉순언니님
라나스트레치 Stretch By Lana : 가성비 너무 좋은 호텔이네요
뷰가 좋아서 진짜 좋으네요
욕실이 정말 넓고 깔끔하네요
Cadrage Paranormal : 멋진 영상 친애하는 친구, 환상적인 제주도! BIG✨
남준이그림. NJD : 봉순언니의 제주 호캉스 정말 부러워요~^^
오성급 호텔의 깔끔함과 제주 바다의 뷰가~ 정말 멋져요~

... 

#라마다플라자제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 42 페이지
게시물 검색