붐카

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 22회 작성일 2021-06-22 08:01:25 댓글 0

본문

여러분 드디어 '붐카'를 가지게 되었습니다!! #벨로스터n #unboxing

#이름하여 #N붐이 #언박싱

여러분 드디어 갈망하던 고성능 해치백 차량을
가지게 되었습니다.

이제 #N붐 이와 #Car붐 이가 함께하는 Car life도 즐겨주십시오.

생유베리감사~!

언제나 카붐 채널을 시청해 주심에 감사함을 느끼고,\r
\r
최선을 다하여 좋은영상 유익한 영상으로 보답 하겠습니다.\r
\r
궁금하신점이나 의견이 있으신 분들은 메일이나 카카오로\r
보내주시면 적극 반영하여 컨텐츠를 제작하도록 하겠습니다.\r
\r
kakaotalk : 100369\r
mail : baekjh369@naver.com\r
\r
항상 안전한 라이딩 하시고, 무복은 필수옵션으로 장착 하십시오.
조성환 : 붐카 무사고 기원^^
Car Booum 카븜TV : 크~~~엔붐 오너되신거 축하합니다~조만간 귓가에 팝콘이 터지겠군요~~
이동기 : 와 젠장 젠장 대박축하드려요~^^*
리뷰기다려져요~!~!~!~
김태원 : 조심히 타세요~~ ㅋㅋ
난누규 : 차뽑았나ㅋㅋ내데리러온나ㅋㅋ안전하게타레이ㅋ

amazingsaturday 박재정 개인기 퍼레이드! 붐카 부릉부릉 (가사 대반전!!!!) 181103 EP.31

박재정 개인기 퍼레이드! 붐카 부릉부릉 (가사 대반전!!!!)

#놀라운토요일 #도레미마켓
매주 토요일 저녁 7:40 tvN
놀라운토요일 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120188696?from=youtube
fika ARMY : When he was doing sung sikyung impersonation at happy together, it was really similar but here it's not really similar.
박영배 : ㅋㅋㅋ 박재정 성대모사 웃기면서 잘한다
코끼리 : 썸네일이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정섭 : 1:30 치열
Minji Kwon : 우리재정이 이런것도 잘해ㅠㅠ❤️

[#도레미모음집] 붐카 찬스 받으려고 개인기 탈탈 털었습니다.zip 게스트들의 레전드 개인기 모음 ㅋㅋ 8분 순삭 가능 | #놀라운토요일 Amazing Saturday

#놀라운토요일
모아보면 더 재밌는 놀토 #도레미모음집​

❤ 사랑아 놀토해
도레미와 함께하는 놀라운 토요일
유튜브 채널 구독하쟈, 알림받쟈, 읏쨔~!
☞ https://www.youtube.com/channel/UCTnafh2iyIWh7MhcGBmGU0g?sub_confirmation=1
수수루루 : 썸네일 보고 미연이 옆은 도대체 누군가 하고 들어왔는데 렌이었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 이소라 성대모사 개잘함
NUXE : 5:17
Nurul Fitriah : Liat ren langsung w klik.. ngemeng2 nu'est ditanyain bakat selain nyanyi sama goyang yaa pasti pd bingung
이강현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ분리댄스개웃기네
이지수 : ㅋㅋㅋㅋ민기개쥬아 ㅋㅋㅋㅋ썸네일 토미에 그자체

... 

#붐카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,032건 36 페이지
게시물 검색