대화역미용실

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 8회 작성일 2021-01-13 00:00:15 댓글 0

본문

[인규인규해] 애쉬그레이로 염색했어요 Feat.로지쌤 / 일산 아이디헤어 웨스턴 1호점

로지쌤께서 샵을 옮기셨어요
예쁘게 염색하고 싶으신분들은
일산 대화역 #빌라드율헤어샵 @villa_de_yool
로지쌤(혜지쌤)을 @r0zx2 찾아주세요❤️

네이버로 예약하시면 더욱더 다양하고 편리하게 이용 하실 수 있어요

-------------------------------------------

안녕하세요. 전인규입니다 ! 일산 아이디헤어 웨스턴1호점에서 너무나도 예쁘고 실력 좋으신 우리 로지쌤이 예쁘게 염색해주셨어요.ㅎㅎ 로지쌤이랑 같이 즐겁게 촬영한 브이로그 즐겁게 봐주세요 : )

Instagram: https://www.instagram.com/inkyu_jeon
#빌라드율헤어샵 #일산대화역미용실 #애쉬그레이염색브이로그

#미용실 #새해계획 이렇게 세우면 생기는 일!! 미용실 새해 계획 꼭 영상보고 잡아보세요

미용실 새해계획 이렇게 세워보세요 ^^ #미용실 #헤어디자이너 #새해계획

이용학원 에서 이용학원자격증 취득후 창업하려구요! 남성미용실 또는 커트전문점 어떤걸 해야 할까요?

기술~창업까지 가장 빠른길을 안내 하는 젠틀엠헤어 교육원
문의 010-4679-4146
인천, 부천 우선 선발 남성커트 무료 교육 진행

... 

#대화역미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,095건 1 페이지
게시물 검색