쉬운성악곡

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 22회 작성일 2021-06-22 15:51:56 댓글 0

본문

헨델 홀로 울게 내버려두오 교과서 원조Key

자운고 음악교실
정블리에% : 집에서 재미로 부르는 내 인생 어쩔...
쵱샤론 : ??뭐임 나만 그냥 좋아서 부르고 있음?? 다들 학교에서 시켜가지고 오시네..?간첩된 기분.
희주 : 나 이거 개잘부름
김라탄 : 저 오늘 시험봅니다...100점을 맞고 옵니다...
밀가루못먹어요 : 가창평가 이거 치는 사람~ 저요~!‍♀️‍♀️

넬라 판타지아를 7분안에? 성악과 출신이 알려주는 7분 성악 발성 | N분컷 EP 01 | 노래 성악 발성

넬라판타지아 속성으로 배우기! 과연 7분 안에 변화가 있을까??
그 와중에 성악과 선생님 노래실력 ㅎㄷㄷ;;

유튜버 노랑음악쌤 채널 가서 노래 듣고 힐링하기!!
https://www.youtube.com/user/KMsho

구독 좋아요 댓글은 필수!

===
N분컷 페이스북 : http://facebook.com/nbooncut
Allan Kim : 성대는 길이에 따라 짧으면 고음 길면 저음
두께에 따라 얇으면 고음 두꺼우면 저음.
그래서 키작은 사람이 보통은 고음역대.
joseph Lee : ...? ㅋ
Jiae Shin : 음악선생님 너무 예뻐욤.....!반하겠오요...!
놀부도 쌈 : 이 영상보고 오늘 카이스트 성악과로 원서 넣으러 갑니다
장코미 : 턱 벌어지는 것만 봐도 5분 배운 건 아닌 것 같은데요 ㅎㅎ

한국인이 좋아하는 성악곡 best 10.

구독 좋아요 꼬옥 눌러주세요~
행복한 하루 되십시요!!
0:00 공주는잠못이루고
3:00 울게하소서
7:48 오솔레미오
11:08 축배의노래
14:07 할렐루야
18:10 송어
20:14 그대를사랑해
22:25 아름다운5월에
24:58 여자의마음
26:12 돌아오라소렌토로
Bellflower : 펜트하우스보면서 여기까지 왔네
구본원 : 좋은 노래 감사합니다.
LukeSung Lee : 너무 좋아요. 감사합니다
문영국 : 좋은 노래(음악) 감사합니다. 제가 생각하는 곡들 어떻게 아셨는지요 . ㅎ ㅎ !
김수진 : 어쩜 이리도 좋은곡만 쏙 고르셨는지 저장해놓고 수시로 들어요 정말정말 감사합니다 구독과 좋아요 꾸욱 눌렀 습니다

... 

#쉬운성악곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,131건 42 페이지
게시물 검색